quinta-feira, 19 de maio de 2011

1 semana no projeto Moms around world no blog da Milena Barlow

 

Meninas,

Convido a dar uma olhadinha no blog da Milena Barlow e conhecer um pouquinho das mamães do projeto,

Eu estou adorando conhecer um pouquinho mais sobre elas e compartilharmos nossas experiencias como mães SUDs no facebook.

http://milenafbarlow.blogspot.com/2011/05/moms-around-world-week-7.html

rebeca_10Pixelmagiafairy

Pão de Glúten

 


Fica mais ou menos assim, esqueci de tirar foto dos meus... ontem eu preparei com farinha glutinada proteíca e saiu uma delícia...

Além disso não sobe o meu nível de açucar no sangue *tenho resistencia a insulina...

Mas todos aqui em casa gostaram muito!!!!

Eu fiz assim, nao usei nenhuma receita especial, fiz como sempre faço o pãozinho, só troquei a farinha de trigo normal pela a farinha de glúten proteíca que se conseguem em casas onde vendem produtos naturais.

500 gr de farinha de glúten

25 gr de fermento biológico fresco

sal

2 colheres de oléo de girassol

Agua morna*quantidade necessária para amassar, eu nunca mido, coloco a olho... hehe

Mistura a farinha com o fermento fresco em pedacinhos e vai molhando com a água morna até fazer uma massa consistente

DICA. O glúten é mais pegajoso, entao nao liguem se a massa fica mais pegajosa que o normal...

Colocar sal e o óleo e amassar um pouco mais.

Deixar descansar por 30 minutos ou mais ou menos e fazer os pães e cozinhar em forno médio, até ficarem crocantes...

MMMMMMMMMMMMMMMMM

Espero que gostem da minha receita!

Com amor,

Rebeca